Oggi voglio proporvi un'altra ricetta molto semplice ma con un risultato da chef. Chipotle, oltre ad essere il nome di un peperoncino, qui in America è anche il nome di una catena di ristoranti che a differenza dei soliti fast food serve cibo messicano di una buona qualità: il concetto è "Do It Yourself" burrito, insalata e tacos principalmente. Il mio ordine è sempre burrito con riso integrale, fagioli neri, pollo, formaggio e guacamole (ADORO). Ieri ho cercato di replicare il loro pollo speziato con discreti risultati. Ecco i passagi per un petto di pollo di grosse dimensioni:
The spices: black pepper, ancho chili powder, chipotle chili pepper, dried origano, cumin, garlic powder, onion powder. 1 tablespoon of each.
Le spezie: pepe nero, peperoncino poblano, peperoncino chipotle, origano, cumino, aglio in polvere, cipolla in polvere. Circa un cucchiaio di ciascuna.
Step 1
Mix the spices
Mischiare le spezie
Step 2
Add to the mix a half tablespoon of olive oil
Aggiungere un filo d'olio
Step 3
Add a cup of water
Aggiungere circa un bicchiere d'acqua
Step 4
Take a big chicken breast and "massage" with salt
Prendere un grande petto di pollo e massaggiare con sale
Step 5
Massage the chicken with the marinade
Massagiare il pollo con la marinata
Step 6
Put the chicken breast in a plastic bag and leave it to marenate in the fridge for 10-12 hours
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica e lasciarlo marinare in frigorifero per 10-12 ore
Step 7
Cook it in the oven at 355°F for 30 minutes
Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti
Step 8
Cut
Tagliare
Buon appetito :)
No comments:
Post a Comment