Buongiorno! Oggi voglio condividere una ricetta italiana più o meno americanizzata: il risotto ai funghi. Piccola premessa: mio marito ha scoperto il risotto l'anno scorso quando gliene ho cucinato uno DALLA BUSTA, scusate provetti Masterchef. Circa 2 settimane fa abbiamo comprato il Crock-pot, ovvero uno slowcooker o letteralmente "un cucinatore lento", ho scoperto che questa pentola è molto popolare negli States e ovviamente non potevo farne a meno, potete trovarne alcuni modelli QUI. Quella che ho testato ieri sera è una ricetta molto semplice per il risotto ai funghi. Ecco tutti i passaggi.
Good morning! Today I would like to share an Italian recipe that I made in a more or less American way. My husnand found out Risotto just last year when I cooked him this dish (precooked version) and Joseph loved it! Two weeks ago we bought a Crock-pot and I found out that is essential for being a good "American wife", in Italy is not really popular, HERE some slowcookers. Yesterday night I have tested this really simple recipe for making a mushrooms risotto with the slowcooker. Here the steps.
Ecco il mio Crock-Pot
This is my Crock-Pot
Step 1
Scioglere il burro
Melt the butter
Step 2
Aggiungere i funghi, io ho utilizzato una busta di quelli surgelati
Add the mushrooms, I have used a bag of frozen mushrooms
Step 3
Aggiungere il riso e tostarlo con i funghi per circa 3 minuti
Add the rice and stir for 3 minutes
Step 4
Versare il composto nel Crock-Pot precedentemente unto, io ho utilizzato lo spray "anti appiccico"
Deposit the rice mix in the Crock-Pot where previously I have sprayed the cooking spray
Step 5
Aggiungere il brodo, io ho utilizzato del brodo di pollo
Add the broth, I have used the chicken one
Step 6
Cucinare per 1:30h in modalità high
Cook on high for 1:30h
Step 7
Aggiungere parmigiano e pepe
Add parmesan and pepper
BUON APPETITO!
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