Friday, April 22, 2016

Deviled Eggs - Uova Ripiene


Qui in America sul posto di lavoro sono popolari i PUTLOCK: il classico "ognuno porta qualcosa" rigorosamente fatto in casa e si mangia tutti insieme. Io amo cucinare in particolare piccole tapas, soprattutto quando è possibile mangiarle fredde senza il problema "minestra riscaldata". Una ricetta molto facile e versatile sono le uova ripiene, o come vengono chiamate qui, DEVILED EGGS. Ecco una ricetta veloce e con pochi ingredienti.

Here in America at the work place is really popular the PUTLOCKER: the classic "everyone bring something" HOMEMADE and let's eat together. I love to cook tapas and little bites, in particular when you can eat them cold without the problem of the re-heating. A really easy and versatile recipe are the stuffed eggs or Deviled egss. Here a fast recipe with just 5 ingredients.



Ingredients - Ingredienti

12 eggs
12 uova

3 tbs of mayonese
3 cucchiai di maionese

1 chicken breast
1 petto di pollo

1 tbs of hot sauce
1 cucchiaio di salsa piccante


4 oz of blue cheese or gorgonzola
100 g di blue cheese o gorgonzola

Here is the steps - Ecco i passaggi

Boil the eggs untill they are hard. I use this "fancy" eggs cooker (you can find it HERE)

Bollire le uova fino a farle diventare sode. Io uso questo fantastico "cucina uova" (potete trovarlo QUI)




Peel and cut the eggs in half, separate the yolks and put them in a bowl

Scguscaire e tagliare le uova a metà, separare i tuorli e metterli in una ciotola






Cook the chicken breast and dice it. I cooked it in the oven but also in the pan is ok.

Cucinare il petto di pollo e tagliatelo a piccoli tocchetti. Io l'ho cucinato al forno ma anche in padella va bene.




Add the diced chicken and the hot sauce to the yolks and mix. Save some chicken for the final decoration.

Aggiungere il pollo e la salsa piccante ai tuorli e mischiare. Mettete da parte un po' di pollo per la decorazione.





Dice the blue cheese and add it to the mix. Save some blue cheese for the final decoration.

Tagliare il gorgonzola e aggiungerlo al mix. Mettete da parte un po' di gorgonzola per la decorazione.




Stuff the eggs whites with the mixture. You can do it with a spoon or a sac-a-poche, you can create one cutting an angle of a freezer bag.

Riempire i tuorli con il ripieno. Potete usare un cucchiaio o una sac-a-poche, potete crearne una tagliando un angolo di un sacchetto per il freezer.






Add the pieces of chicken and blue cheese as decoration

Aggiungere i pezzetti di pollo e gorgonzola come decorazione



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