HOLA AMIGOS! Todo bien? E il mio fantastico Espanol che ho "studiato" per ben 1 anno si ferma qui. Adoro il cibo messicano e da quando sono qui in America sono diventata Guacamole dipendente, mentre io mi accontento dei Burrito di Chipotle, Joseph è un pochino più raffinato e certe volte mi cimento nella cucina Messica/Tex-Mex fatta in casa. Ieri ho testato una ricetta molto semplice ma dal risultato strepitoso: la TACO CASSEROLE. Una specie di "pasticcio" con gli ingedienti che si posso trovare nei taco. La mia versione è la più semplice in assoluto, a vostro piacimento potete aggiungere faglioli, riso, mais e cosa più vi ispira.
Ingredients - Ingredienti
- Baking spray
- Qualcosa per ungere la teglia (olio o burro)
- 1 crescent roll
- 1 rotolo di pasta per croissant o pasta sfoglia
- 1 pound of ground beef
- 450 g di carne macinata (manzo)
- Taco seasoning
- Spezie messicane. Qualche volta si trovano nei supermercati più forniti, se non li trovate potete utilizzare pepe, pepe di cayenna, peperoncino, origano e cumino.
- 1 pound of tomato sauce
- 450 g di passata di pomodoro
- 4 oz Mexican cheese
- 100 g di formaggi grattugiati misti
- If you like 4 table spoon of sour cream
- Se vi piace 4 cucchiai di panna acida
Steps - Procedimento
Spray the baking tin with the spray and lay the entire crescent roll in it. Cook in the oven for 8 minutes at 375° F.
Ungere la teglia e stendere l'intero foglio di pasta. Cuocere in forno a 180° per 8 minuti.
Cook the beef in a pan until is not pink, when ready add the taco seasoning and let cook on low for 3-4 minutes.
Cuocere la carne macinata finchè non più rosa, quando cotta aggiungere le spezie e lasciare cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti.
In a sauce pan cook the tomato sauce on medium fire, when it starts to boil add the seasoned beef
In una pentola cuocere la passata a fuoco medio finchè bolle, aggiungere la carne.
Remove the dough from the oven and pour the sauce on. Add on top sour cream and cheese.
Togliere dal forno la teglia con la pasta sfoglia e versare la salsa. Aggiungere panna acida e i formaggi.
Cook in the oven for 10 minutes at 375° F or until the cheese is completely melted.
Cuocere in forno per altri 10 minuti a 180° C o finchè il formaggio è ben sciolto
No comments:
Post a Comment